Wednesday, June 20, 2018

Config KPN Tunnel Rev XL OPOK Work Terbaru 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 Juni 2018

Config KPN Tunnel Rev XL OPOK Work Terbaru 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 Juni 2018

Update Config KPN Tunnel Rev XL OPOK Work Terbaru 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 Juni 2018. Tadi Pagi saya sudah membagikan Config HTTP Injector Three 0 Pulsa 0 Kuota. Kali ini saya akan membagikan Lagi config opok tapi dengan operator yang berbeda yaitu operator Luna alias XL. Config ini sebenarnya sudah banyak bertebaran di grup-grup internet gratis dan saya terlambat membagikannya karena kudet wkwk. Soal limit masih belum diketahui dan Config ini sudah dites pada TKP Jateng dan Jatim, untuk TKP lain silahkan dicoba dulu. Jika konek, ditunggu laporannya gan.

Untuk yang belum punya aplikasinya silahkan download DISINICara Pakainya, agan tinggal klik menu Opsi Config lalu pilih Impor dan cari dimana agan simpan file confignya, setelah itu klik Mulai/Start. Selamat mencoba gan, ditunggu laporan koneknya.

Bagi agan yang tertarik dengan Config KPN Tunnel Rev ktr XL OPOK Work Terbaru ini, silahkan didownload gan, linknya dibawah (include SSH Singapura) :
Demikianlah Config KPN Tunnel Rev XL OPOK Work Terbaru 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 Juni 2018 gan, kalau ada yang masih kurang paham silahkan berkomentar dibawah atau langsung menanyakan lewat fanspage facebook disamping. Sebelumnya terima kasih atas kunjungannya gan. Semoga Config ini bermanfaat bagi agan-agan sekalian dan jangan lupa untuk mampir lagi di blog Android-SSH ini lagi karena saya akan terus update Config terbaru setiap harinya.

Tuesday, June 19, 2018

Config HTTP Injector Three OPOK Work Terbaru 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 Juni 2018

Config HTTP Injector Three OPOK Work Terbaru 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 Juni 2018


Update Config HTTP Injector Three OPOK Work Terbaru 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 Juni 2018. Di postingan sebelumnya saya sudah mengatakan bahwa saya akan membagikan Config Three OPOK. Berbeda dari hari-hari yang sebelumnya, kali ini saya menggunakan aplikasi HTTP Injector dan bukan KPN Tunnel Rev lagi. Alasannya karena HTTP Injector lebih hemat baterai di hp saya dan mempunyai fitur IP Hunter yang sangat membantu untuk config ini. Berhubung Config Three Opok ini pilih-pilih IP, jadi biar gak ribet mencarinya gunakan saja IP Hunternya. Pastikan juga setelah sukses konek agan ngecek IPnya supaya sewaktu-waktu jika ingin mengkonekkan kembali. Agan tinggal cari IP tersebut lagi.

Jika gagal konek/sunek silahkan cari IP yang pas dengan cara on/off data seluler. Wajib sc non regis jika ingin speed wuzz.

Untuk yang belum punya aplikasinya silahkan download DISINICara Pakainya, agan tinggal klik simbol dokumen/kertas (bagian atas) lalu pilih Impor dan cari dimana agan simpan file confignya, setelah itu klik Mulai/Start. Selamat mencoba gan, ditunggu laporan koneknya.

Bagi agan yang tertarik dengan Config KPN Tunnel Rev ktr Three OPOK Work Terbaru ini, silahkan didownload gan, linknya dibawah (include SSH Singapura) :
Demikianlah Config HTTP Injector Three OPOK Work Terbaru 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 Juni 2018 gan, kalau ada yang masih kurang paham silahkan berkomentar dibawah atau langsung menanyakan lewat fanspage facebook disamping. Sebelumnya terima kasih atas kunjungannya gan. Semoga Config ini bermanfaat bagi agan-agan sekalian dan jangan lupa untuk mampir lagi di blog Android-SSH ini lagi karena saya akan terus update Config terbaru setiap harinya.

Config KPN Tunnel Rev Entertainment, Youthmax, Musicmax Telkomsel Terbaru 20, 21, 22, 23 Juni 2018

Config KPN Tunnel Rev Entertainment, Youthmax, Musicmax Telkomsel Terbaru 20, 21, 22, 23 Juni 2018

Update Config KPN Tunnel Rev Entertainment, Youthmax, Musicmax Telkomsel Terbaru 20, 21, 22, 23 Juni 2018. Oke gan, seperti biasa update lagi config Entertainment, youthmax, dan musicmax Telkomsel. Saya harap agan gak bosan dengarin penyampaian saya tentang videomax yang masih suram ya wkwk. Cuman config ini yang bisa saya update untuk saat ini dan config Three opok (di postingan selanjutnya). Adapun untuk cara mendapatkan kuota entertainment ini, daftarnya melalui dial *363# atau bisa juga *363*13#

Bagi yang belum punya aplikasi KPN Tunnel Rev silahkan download DISINICara Pakainya, agan tinggal klik menu Opsi Config lalu pilih Impor dan cari dimana agan simpan file confignya, setelah itu klik Mulai/Start. Selamat mencoba gan, ditunggu laporan koneknya. Pastikan juga agar selalu mengecek kuota yang berkurang biar gak kepotong sia-sia kuota flashnya.

Bagi agan yang tertarik dengan Config KPN Tunnel Rev ktr Kuota Entertainment Telkomsel ini, silahkan didownload gan, linknya dibawah (include SSH Singapura) :
Config KPN Tunnel Rev Entertainment, Youthmax, Musicmax Telkomsel Terbaru 20, 21, 22, 23 Juni 2018, kalau ada yang masih kurang paham silahkan berkomentar dibawah atau langsung menanyakan lewat fanspage facebook disamping. Sebelumnya terima kasih atas kunjungannya gan. Semoga Config ini bermanfaat bagi agan-agan sekalian dan jangan lupa untuk mampir lagi di blog Android-SSH ini lagi karena saya akan terus update Config terbaru setiap harinya.

Sunday, June 17, 2018

SSH Premium Singapura Dropbear Aktif 1 Minggu Terbaru 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 Juni 2018

SSH Premium Singapura Dropbear Aktif 1 Minggu Terbaru 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 Juni 2018
SSH Premium Singapura Dropbear Aktif 1 Minggu Terbaru 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 Juni 2018Halo gan, sebelumnya terima kasih karena sudah mau berkunjung ke blog ini. Sesuai judulnya, kali ini saya akan kembali lagi membagikan SSH Premium Singapura Dropbear Aktif 1 Minggu Terbaru Juni 2018.  SSH yang saya bagikan ini Server Singapura Dropbear atau biasa disebut dengan (SG.DO), bukan SSH yang support Port SSL. Oh iya, sekarang saya sudah tidak membagikan SSH SSL gan alasannya karena trik videomax dan kuota chat koid sehingga pemakaian SSH SSL sangat jarang lagi. Tapi jika agan berminat, silahkan request lewat pm Fanspage Facebook ya kalau komentar lama balasnya dan Saya biasa lupa ngeceknya. Untuk Alternatif SSH SSL sendiri, agan bisa menggunakan aplikasi Anonytun Unlimited Pro apk di Android. Adapun detail tentang SSH Dropbear ini adalah sebagai berikut :

Masa aktif              : 24 dan 25 Juni 2018
Port Open SSH      : 22
Port Dropbear       : 443 dan 80
Squid Proxy           : Available (Cek Squid1 dan Squid2)
Port Squid Proxy   : 80 / 8080 / 3128

Bagi agan yang berminat dengan SSH Premium Singapura Dropbear Aktif 1 Minggu Terbaru 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 Juni 2018 ini, langsung saja dicomot di bawah ini :



SSH Premium Singapura Dropbear Aktif 1 Minggu Terbaru 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 Juni 2018Terima kasih atas kunjungannya gan. Semoga SSH ini bermanfaat bagi agan-agan sekalian dan jangan lupa untuk mampir lagi di blog ini lagi karena saya akan terus update akun terbaru setiap harinya.

Keyword : ssh premium gratis,ssh premium free,akun ssh 1 minggu,free ssh 3 hari,fast ssh 1 minggu,cara buat ssh 3 hari,cara membuat ssh 3 hari,buat akun ssh 3 hari,cara daftar ssh 3 hari,membuat akun ssh 1 minggu,akun ssh gratis 3 hari,cara buat akun ssh 3 hari di fastssh,ssh premium 3 hari,cara membuat akun ssh 3 hari,ssh gratis 3 hari, ssh ssl videomax, ssh singapura support ssl, ssh ssl januari 2018, kuota videomax menjadi kuota reguler 24 jam, ssh ssl gratis, buat ssh ssl gratis, create ssh ssl gratis, akun ssh ssl gratis

Saturday, June 16, 2018

Config KPN Tunnel Rev Entertainment, Youthmax, Musicmax Telkomsel Terbaru 16, 17, 18, 19 Juni 2018

Config KPN Tunnel Rev Entertainment, Youthmax, Musicmax Telkomsel Terbaru 16, 17, 18, 19 Juni 2018

Update Config KPN Tunnel Rev Entertainment, Youthmax, Musicmax Telkomsel Terbaru 16, 17, 18, 19 Juni 2018. Pada kesempatan kali ini seperti biasa saya akan mengupdate config entertainment, youthmax, dan musicmax Telkomsel. Mohon maaf kalau belakangan ini saya jarang posting karena agak sibuk di dunia nyata juga. Seperti biasa juga, kuota videomax dan kuota chat masih belum menunjukkan tanda-tanda work di semua tkp seperti Config Entertainment ini. Tapi berhubung sekarang ini ada Aplikasi Maxstream dan kita bisa menggunakan aplikasinya untuk menonton piala dunia 2018 menggunakan kuota videomax sehingga kuota videomaxnya tidak terbuang sia-sia gan.

Untuk yang belum punya aplikasinya silahkan download DISINICara Pakainya, agan tinggal klik menu Opsi Config lalu pilih Impor dan cari dimana agan simpan file confignya, setelah itu klik Mulai/Start. Selamat mencoba gan, ditunggu laporan koneknya. Pastikan juga agar selalu mengecek kuota yang berkurang biar gak kepotong sia-sia kuota flashnya.

Bagi agan yang tertarik dengan Config KPN Tunnel Rev ktr Kuota Entertainment Telkomsel ini, silahkan didownload gan, linknya dibawah (include SSH Singapura) :
Config KPN Tunnel Rev Entertainment, Youthmax, Musicmax Telkomsel Terbaru 16, 17, 18, 19 Juni 2018, kalau ada yang masih kurang paham silahkan berkomentar dibawah atau langsung menanyakan lewat fanspage facebook disamping. Sebelumnya terima kasih atas kunjungannya gan. Semoga Config ini bermanfaat bagi agan-agan sekalian dan jangan lupa untuk mampir lagi di blog Android-SSH ini lagi karena saya akan terus update Config terbaru setiap harinya.

Tuesday, June 12, 2018

SVL Injector 4.2, Injek untuk PC All in One Terbaru Juni 2018

SVL Injector 4.2, Injek untuk PC All in One Terbaru Juni 2018

Update Download SVL Injector 4.2, Injek untuk PC All in One Terbaru Juni 2018. Sebelumnya saya sudah membagikan Inject Three OPOK untuk PC. Sekarang saya kembali lagi akan membagikan sebuah Injek untuk PC tapi Inject yang saya bagikan ini berbeda dari versi postingan yang sebelumnya. Inject di postingan kali ini memiliki berbagai macam fitur dan dapat digunakan untuk semua operator asalkan agan tahu cara meracik Confignya sih wkwk.

Apa yang saya bagikan ini hanya berupa sebuah setup installan Injeknya saja tanpa Config, mungkin dilain waktu saya akan membagikan Confignya. Adapun Fitur yang diberikan oleh Inject ini adalah :

  • Manual Payload dan Payload generator
  • Dialer
  • IP Hunter
  • Auto Reconnect Modem
  • SSH Tunneling (with tun2sock/sock2tap)
  • Multi Login SSH
  • Lock Payload
  • Lock Akun SSH
  • Metode Anti Sniff
  • Auto Clear Log
  • Payload Rotation
  • Dynamic Inject Host
  • Direct injection, without ssh
  • Support SSL/TLS Direct
  • Listen Port Manual (default 7887)


Fiturnya lengkap banget kan? All in One banget. Mirip seperti HTTP Injector atau KPN Tunnel yang ada di Android. Nah. bagi agan yang berminat dengan SVL Injector 4.2, Injek untuk PC All in One ini, link downloadnya dibawah gan :
Demikianlah SVL Injector 4.2, Injek untuk PC All in One Terbaru Juni 2018 gan, kalau ada yang masih kurang paham silahkan berkomentar dibawah atau langsung menanyakan lewat fanspage facebook disamping. Sebelumnya terima kasih atas kunjungannya gan. Semoga Injek PC ini bermanfaat bagi agan-agan sekalian dan jangan lupa untuk mampir lagi di blog Android-SSH ini lagi karena saya akan terus update Config terbaru setiap harinya

Injek Three OPOK untuk PC Work All TKP kecuali Jatim Jateng Terbaru Juni 2018

Injek Three OPOK untuk PC Work All TKP kecuali Jatim Jateng Terbaru Juni 2018

Update Download Injek Three OPOK untuk PC Work All TKP kecuali Jatim Jateng Juni 2018. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan Inject Three OPOK untuk PC. Sebelumnya saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Mbah Hanif karena telah membuat Injek PC ini. Inject ini sudah saya tes dan Alhamdulillah work tapi kabarnya Injek ini tidak work untuk tkp Jatim dan Jateng. Jadi untuk berdomisili di daerah Jatim dan Jateng harap bersabar ya gan heheh.

Sebelum menggunakan Injek Three OPOK ini, agan harus mengikuti ritual dibawah ini :
  • Gunakan SC non registrasi ktp agar speednya wuzz
  • No Masteng
  • Gunakan SSH Dropbear / Biasa (SGDO)
  • Port SSH harus yang support port 80
  • Jika sunek atau gatot maka agan harus lakukan on off data sampai konek karena pilih-pilih IP
  • Listen Port Inject 1234 tapi bisa juga diatur, terserah agan
  • Untuk Pengguna Android, Confignya DISINI

Nah. bagi agan yang berminat dengan Injek Three OPOK untuk PC Work Terbaru ini, link downloadnya dibawah gan :
Demikianlah Injek Three OPOK untuk PC Work All TKP kecuali Jatim Jateng Juni 2018 gan, kalau ada yang masih kurang paham silahkan berkomentar dibawah atau langsung menanyakan lewat fanspage facebook disamping. Sebelumnya terima kasih atas kunjungannya gan. Semoga Injek PC ini bermanfaat bagi agan-agan sekalian dan jangan lupa untuk mampir lagi di blog Android-SSH ini lagi karena saya akan terus update Config terbaru setiap harinya

Monday, June 11, 2018

Config KPN Tunnel Rev Three OPOK Work Terbaru 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 Juni 2018

Config KPN Tunnel Rev Three OPOK Work Terbaru 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 Juni 2018


Update Config KPN Tunnel Rev Three OPOK Work Terbaru 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 Juni 2018. Pada kesempatan kali ini saya akan kembali lagi membagikan Config KPN Tunnel Rev Three opok. Config ini sebenarnya adalah pembaharuan dari config yang lama, saya kira config ini sudah koid/mati. Ternyata setelah saya tes tadi masih berhasil konek di kartu three opok saya. Walaupun agak lemot karena saya mencobanya di kartu yang sudah registrasi. Jadi saya sangat menyarankan agan menggunakan kartu three opok non registrasi dan bekas paketan. Oh iya, config three opok ini pilih-pilih IP dan ada beberapa tkp yang tidak konek salah satunya Jatim (yang Jatim harap bersabar gan).

Jika gagal konek/sunek silahkan cari IP yang pas dengan cara on/off data seluler

Untuk yang belum punya aplikasinya silahkan download DISINICara Pakainya, agan tinggal klik menu Opsi Config lalu pilih Impor dan cari dimana agan simpan file confignya, setelah itu klik Mulai/Start. Selamat mencoba gan, ditunggu laporan koneknya.

Bagi agan yang tertarik dengan Config KPN Tunnel Rev ktr Three OPOK Work Terbaru ini, silahkan didownload gan, linknya dibawah (include SSH Singapura) :
Demikianlah Config KPN Tunnel Rev Three OPOK Work Terbaru 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 Juni 2018 gan, kalau ada yang masih kurang paham silahkan berkomentar dibawah atau langsung menanyakan lewat fanspage facebook disamping. Sebelumnya terima kasih atas kunjungannya gan. Semoga Config ini bermanfaat bagi agan-agan sekalian dan jangan lupa untuk mampir lagi di blog Android-SSH ini lagi karena saya akan terus update Config terbaru setiap harinya.

Config Axis OPOK Inject RVL PC Work Full Speed Terbaru 12 Juni 2018

Config Axis OPOK Inject RVL PC Work Full Speed Terbaru 12 Juni 2018

Config Axis OPOK Inject RVL PC Work Full Speed Terbaru 12 Juni 2018. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan Config Injek RVL atau bisa dibilang Inject Axis OPOK khusus untuk PC bukan android gan. Config Inject RVL yang saya bagikan ini work 100% dan sudah dites. Adapun untuk jumlah limit perharinya tiap tkp berbeda-beda, rata-rata 1GBan. Pastikan juga menggunakan SSH Singapura Dropbear / biasa (SGDO) Port 22 sewaktu menggunakan Inject ini, bukan SSH yang SSL ya gan. Pada bagian proxifiernya pilih mode HTTP.

  • Listen Port Inject 8789
  • Gunakan SSH Dropbear/biasa (SGDO)
  • Proxifier Mode HTTP

Saya pikir seperti itu ajah ya gan, bagi yang berminat link download confignya silahkan gan :

Untuk Inject RVLnya Download DISINI

Jika masih belum paham cara gunakan proxifier dan bitvisenya, silahkan berkomentar dibawah atau menanyakannya secara langsung melalui pesan facebook, akan saya usahakan balas secepatnya. Demikianlah Config Axis OPOK Inject RVL PC Work Full Speed Terbaru 12 Juni 2018 gan. Sebelumnya terima kasih atas kunjungannya gan. Semoga config ini bermanfaat bagi agan-agan sekalian dan jangan lupa untuk mampir lagi di blog ini lagi karena saya akan terus update config terbaru setiap harinya.

Config KPN Tunnel Rev Entertainment, Youthmax, Musicmax Telkomsel Terbaru 12, 13, 14, 15 Juni 2018

Config KPN Tunnel Rev Entertainment, Youthmax, Musicmax Telkomsel Terbaru 12, 13, 14, 15 Juni 2018

Update Config KPN Tunnel Rev Entertainment, Youthmax, Musicmax Telkomsel Terbaru 8, 9, 10, 11 Juni 2018. Lanjut ngeposting gan wkwk, lagi semangat nih dan lagi ada bahan buat ngeposting. Sebelumnya saya sudah membagikan Settingan Indosat OPOK Terbaru Juni 2018, kali ini seperti biasa saya akan membagikan Config KPN Tunnel Rev Entertainment, youthmax, dan musicmax Telkomsel. Sayangnya masih sama seperti sebelumnya, saya belum bisa membagikan config kpn rev untuk videomax dan kuota chat yang masih belum ada kabar baik. Kabar baiknya hanya untuk tkp Jatim dan Jateng saja yaitu menggunakan Psiphon diduetkan dengan SSH.

Untuk yang belum punya aplikasinya silahkan download DISINICara Pakainya, agan tinggal klik menu Opsi Config lalu pilih Impor dan cari dimana agan simpan file confignya, setelah itu klik Mulai/Start. Selamat mencoba gan, ditunggu laporan koneknya. Pastikan juga agar selalu mengecek kuota yang berkurang biar gak kepotong sia-sia kuota flashnya.

Bagi agan yang tertarik dengan Config KPN Tunnel Rev ktr Kuota Entertainment Telkomsel ini, silahkan didownload gan, linknya dibawah (include SSH Singapura) :
Config KPN Tunnel Rev Entertainment, Youthmax, Musicmax Telkomsel Terbaru 12, 13, 14, 15 Juni 2018, kalau ada yang masih kurang paham silahkan berkomentar dibawah atau langsung menanyakan lewat fanspage facebook disamping. Sebelumnya terima kasih atas kunjungannya gan. Semoga Config ini bermanfaat bagi agan-agan sekalian dan jangan lupa untuk mampir lagi di blog Android-SSH ini lagi karena saya akan terus update Config terbaru setiap harinya.